滨州市住房和城乡建设局举办“纪念改革开放40周年”诵读比赛

【字体:】 打印本页
来源:市住建局  时间:2018-12-20 11:12  浏览量:414

忆往昔,改革开放40年,祖国变化翻天覆地;看今朝,站在新起点与时俱进,砥砺前行。为纪念改革开放40周年,回顾40年的光辉历程,12月14日,市住建局举办了“筑梦新时代 建设新滨州”为主题的“纪念改革开放40周年”诵读比赛活动。来自局系统各支部、单位的12支队伍、20多名优秀选手参加本次比赛,市住建局党委副书记,市房管局局长、局机关党委书记常学锋同志出席本次活动并讲话。

比赛在一首柔情婉约的《改革开放四十年 温暖同行写实篇》中拉开序幕,比赛过程中,大家或豪迈奔放、或慷慨激昂、或深情款款地讴歌改革开放的辉煌,表达对伟大祖国的热爱,诉说着滨州发生的天翻地覆的变化。整个比赛惊喜不断,观众掌声此起彼伏,经过一个多小时的精彩角逐,局第一机关支部选送的《我的南方和北方》获得了一等奖。

常学锋同志在最后的讲话中对选手的精彩表现予以肯定。他指出,12个参赛作品通过聚焦改革开放和人民的幸福生活,用饱满深情的诗句和甜美昂扬的声音,为现场观众呈现了激荡人心、鼓舞干劲的文化盛宴。希望住建系统的广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,锐意进取,奋勇拼搏,以更加饱满的热情、全新的姿态,奋力谱写新时代滨州住建事业发展新篇章!


编辑:李军帅

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000002 鲁公网安备 37160202000284号