市住建局组织开展“道德讲堂”活动

【字体:】 打印本页
来源:市住建局  时间:2018-10-26 16:44  浏览量:1852

 

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,充分夯实丰富思想道德教育平台,不断提高党员干部职工思想道德修养和文明素质,2018年10月17日,市住建局机关党委在全局范围内开展了以“重家教、守家训、正家风”为主题的“道德讲堂”活动。

本次“道德讲堂”活动恰逢重阳佳节,市住建局机关党委精心组织了广大党员干部职工前往了省廉政教育和市爱国主义教育基地——杜受田故居,以走进故居、游览故居、聆听故居、感悟故居的形式,带领大家充分领略了杜氏家族忠君爱国、勤政爱民、为官清廉的良好家风传承。

通过此次活动,广大干部职工充分感受到了杜受田良好家风传承的积极影响,进一步感悟了“重家教、守家训、正家风”的重要性,体悟了做人做官做事的真谛。

 


附件:
微信图片_20181026140228.jpg
IMG_4562.JPG
编辑:李沙沙

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000002 鲁公网安备 37160202000284号